Gros probleme de lenteur sur mon site

Discussion dans 'Discussions Générales' démarrée par RoyalC, Mar 7, 2012.

  1. RoyalC

    RoyalC New Member

    Bonjours depuis quelques jours je m'apercois que mon site RAME a mort,
    pourtant c'est une installation toute neuve de wordpress 3.3.1 avec un theme epuré justement pour eviter la surcharge.
    voici l'adresse si quelques personnes pouvaient tester et me dire si chez eux aussi ca rame ,ca permettrait déja de savoir que ca ne vient pas de moi.

    http://www.leblogdeletrange.com

    Merci d'avance pour votre aide.

    en regardant de plus prés je me suis apercu que mon ordinateur essayer de ce connecter a cette adresse que je ne connais pas mais apparment qui apparait comme rootkit !!!

    content.yieldmanager.edgesuite.net

    je vais scanné ca de suite au cas ou.
     
    Dernière édition: Mar 7, 2012
  2. martinus31

    martinus31 New Member

    Reponse

    Je pense deja que tu devrai changer ton image de fond, je pense que c'est une de tes causes du lag.

    Essaye si tu peux de mettre un fond uni, une couleur.
     
  3. PH-Saber

    PH-Saber Administrator Membre de l'équipe

    Bonjour Reynald,

    Merci pour votre retour,

    En fait, le plugin "pictpocket" cause problème et ralentit tout votre hébergement. Je vous recommande de désactiver ce plugin.

    Bonne journée à vous,
     
  4. RoyalC

    RoyalC New Member

    ha bah ca alors je penser pas que ca viendra de la !!! MERCI je vais tester ca de suite.
     
  5. RoyalC

    RoyalC New Member

    ha bah direct une fois viré ce plugin ca roule du tonnerre :D MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
     

Partager cette page